Добро пожаловать на обновленный сайт Публичное акционерное общество «Росгосстрах Банк»! Если захотите, Вы можете вернуться к старой версии сайта
Новости и пресс-релизы
13.04.2017

Топливные карты «ЛУКОЙЛ-Открытие-MasterCard» теперь можно пополнить в РОСГОССТРАХ БАНКЕ

С  апреля 2017 года топливные карты  «ЛУКОЙЛ-Открытие-MasterCard»  можно пополнить в любом из более чем 1700 отделений РОСГОССТРАХ БАНКА по всей России, а также через Интернет-Банк и Мобильный Банк  кредитной организации.
За проведение операции комиссия не взимается. Максимальная сумма разового платежа составит 15 000 рублей.
Для пополнения счета карты в отделении РОСГОССТРАХ БАНКА следует обратиться к сотруднику офиса и сообщить номер карты, указанный на её лицевой стороне.
Для пополнения карты через Интернет-Банк или Мобильный Банк РОСГОССТРАХ БАНКА следует ввести в системе ДБО  16-значный номер карты и сумму пополнения.
Банковская карта ко-бренд «ЛУКОЙЛ-Открытие-MasterCard» — эмитированная банком «Открытие» карта MasterCard, принимаемая по всему миру,  —  сочетает в себе преимущества карты Клуба ЛУКОЙЛ для клиентов АЗС, и банковской карты. В зависимости от тарифного плана существуют 3 вида карт: премиальная, золотая и стандартная. Любая покупка с использованием карты позволяет накапливать баллы. Держатель любой карты получает доход на остаток средств на карте. Условия начисления баллов и дополнительные бонусы зависят от выбранного тарифного плана.
Подробнее о карте https://www.open.ru/cards/lukoil

Раздел «Экспертный профиль»
Содержит контакты ключевых спикеров Банка, которые готовы ответить на Ваши вопросы и дать комментарии по интересующим Вас темам
Елена Проценко